METROSULBAR ( MAMUJU)-Jajaran pengurus Kampus 2 Universitas Islam DDI AD Mamuju Rapat bersama Admin kampus 2 untuk membahas secara langsung tentang mekanisme penerimaan mahasiswa Baru ( PMB) tahun ajaran 2026.

Ketua pengelola kampus 2 Universitas Islam DDI AD dimamuju Dr.Suparma,SPd,MPd dalam paparannya menjelaskan mekanisme penerimaan mahasiswa Baru ( PMB) diUniversitas Islam DDI AD mendaftar nya melalui online sehingga peranan Admin kampus 2 sangat penting dan harus bekerja 1 kali 24 jam untuk menunggu telpon yang masuk dan admin harus menghafal semua prodi fakultas dan semua jurusan yang akan dibuka sehingga dapat menjelaskan kepada seluruh calon mahasiswa baru yang mencari jurusan yang dia minati di Kampus 2 Universitas Islam DDI AD dan pendaftaran melalui aplikasi yang telah konek internet nya dengan jaringan kampus 1 Universitas Islam DDI AD Polman yang saat ini sedang dikerjakan oleh admin kampus’ 1 Universitas Islam DDI AD Polman.
Sementara itu Admin kampus 2 MAMUJU Universitas Islam DDI AD Mamuju bernama Maya memperagakan cara menerima Telpon bila ada calon mahasiswa baru yang menelpon ingin mengetahui dan mendengarkan penjelasan secara detil untuk mengetahui Secara jelas cara penerimaan mahasiswa Baru di kampus 2 Universitas Islam DDI AD Mamuju.
Kegiatan ini merupakan hasil rapat pengurus kampus 1 Universitas Islam DDI AD Polman dan pengurus kampus 2 Universitas Islam DDI AD Mamuju baru baru ini dilaksanakan di Polman.



















