Polda Sulbar, Apel Pagi Sekaligus Pengecekan Penumpang Kapal Feri Mamuju

0
1065

Suasana Apel Pagi Sekaligus persiapan Pengecekan Penumpang Kapal Feri Mamuju. Foto:Humas Polda Sulbar

METROSULBAR.COM(MAMUJU)– Meski hari libur, Kepolisian Daerah Sulawesi Barat tetap siaga dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat jelang hari raya idul fitri.

Kabid Humas Akbp Hj. Mashura menyampaikan, Hal ini ditandai dengan pelaksanaan apel pagi yang dilaksanakan di Lapangan ASDP (Pelabuhan Ferry Simboro), Kamis (30/5/19) yang dipimpin lansung Kapolda Sulbar Brigjen.Pol. Baharudin jafar Msi.

Kegiatan apel pagi ini, Kata Mashura, dirangkaikaan dengan pengecekan penumpang kapal Ferry sebagai upaya untuk memastikan keamanan dan kelancaran arus mudik khususnya jalur laut.

Kegiatan pengecekan penumpang kapal ini dilakukan langsung oleh para pejabat utama seperti Dir Lantas Polda Sulbar, Dir Samapta Polda Sulbar, Dir Resnarkoba Polda Sulbar, Dir Reskrimum Polda Sulbar, Dir Polairud Polda Sulbar, Kabid Dokkes Polda Sulbar dan selainnya.

Ia juga mengatakan, kegiatan pengecekan penumpang kapal Feri sebagai betuk upaya maksimal dalam memastikan keamanan dan kesiapan jalur penyebrangan pelabuhan feri selama mudik lebaran.

“13 hari kedepan, hingga pada puncaknya 10 Juni 2019 Polda Sulbar akan selalu setiap memberikan pelayanan terbaik demi keamanan, kenyamanan dan keselamatan para pemudik lebaran,”Tutup Mashura.

Humas Polda Sulbar

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini