KADES BELA MENYERAHKAN GALONG PENCUCI TANGAN KEPADA MASYARAKAT DESA BELA(FOTO DOKUMENTANSI)

Laporan Utama :Abdul Halik Dari Desa Bela.

ADVETORIAL.

Metrosulbar Online> Ditengah Penyebaran Pandemi Covid-19 Wabah Virus Corona  ,Kades berjuang melawan Virus yang mematikan itu bersama masyarakatnya dan didukung oleh Aparat Desa  Didesa Bela.

Desa Bela adalah salah satu  Desa Yang Terpencil diderah pegunungan Mamuju yang tidak bisa dilalui kenderaan roda Empat hanya dengan kenderaan Roda dua itu pun tertentu,jarak tempuh dari ibukota kecamatan Tapalang Memakan waktu berjam-jam itu pun dengan mandi keringat baru sampai ke pusat ibu kota Desa, di desa Bela yang mayoritas penduduknya bercocok tanam dan menanam sayur -mayur yang daerahnya sangat Subur.

KADES BELA BERBINCANG-BINCANG DENGANG WARGANYA SAAT MEMASUKI DESA BELA.
DENGAN MANDI KERINGAT MASIH SEMPAT LAYANI WARTAWAN YANG MENEMUI NYA..

Desa Bela Bersama Unsur Aparat Desa beramai-ramai Melawan wabah corona covid-19 dan memutus  Mata Rantai Virus Covid-19 dengan membagi -bagikan masker kemasyarakat serta Galong Pencuci tangan.

PINTU MASUK DESA BELA SEBAGAI POSKO RELAWAN  SATUAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN VIRUS CORONA COVID -19 DIDESA BELA MAMUJU SULBAR.

Hal ini disampaikan Kades Bela Kecamatan Tapalang Kabupaten mamuju Sulbar ,saat ditemui Wartawan Metrosulbar mengatakan dengan penuh semangat dan perjuangan demi melakukan daya upaya untuk melakukan pelayanan kepada  Rakyat Desa Bela,dan membangun kepercayaan ditengah -tengah masyarakat apalagi sekarang masa-masa sulit yang dialami masyarakat kita.  Dan sekaligus melakukan penyemprotan kerumah-rumah warga masyarakat yang mendiami daerah pegunungan.

KANTOR DESA BELA.

-Dengan kegotong royongan dan kesadaran masyarakat  selalu kita tanamkan mengingat setelah melakukan aktivitas maka jangan lupa cuci tangan dan ingat kalau keluar rumah jangan lupa pakai masker mulut yang telah dibagikan kepada masyarakat .

Untuk Melakukan Upaya tersebut maka kiranya badai virus wabah corona akan segerah berlalu ditengah -tengah masyarakat kita,apa lagi sekarang masyarakat tengah menjalankan ibadah puasa dibulan suci Ramadhan tahun 2020.

Pencegahan penyakit menular ini atas kesadaran semua Elemen Masyarakat Desa Bela maka akan segerah berakhir.Sebagai Penutup Walaupun dalam Suasana Ramadhan dan pencegahan Virus Corona Covid-19 masyarakat Desa Bela genjar membangun beberapa fasilitas Umum untuk kepentingan masyarakat Desa Bela Tutup Kades diakhir Perbincangannya.

Editor= Redaksi Metrosulbar Online

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini