METROSULBAR COM-Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Prop. Papua , Ir Semuel Siriwa,SH sangat mendukung kegiatan Satgas Binmas Damai Cartenz,diwilayah Provinsi Papua.

Kegiatan itu dilakukan Kasatgas Binmas Damai Cartenz KBP Nanang Purnomo,.SH,.MH ,sangat optimis bila kegiatan operasi Damai Cartenz terutama program Kasuari( Kesejahteraan bagi Anak Negeri) didukung seluruh masyarakat pupua.
Kegiatan itu meliputi Peternakan, Perikanan , Pertanian dan Perkebunan akan berhasil sesuai dengan rencana target operasi Damai Cartenz.(10/02/22).
Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Propinsi Papua Bpk. Ir. Semuel Siriwa,. SH mengatakan Satgas Damai Cartenz sudah selaras dengan program -program Pemerintah Papua.
Bila Peternakan, Pertanian , Perkebunan dan Perikanan berkembang di daerah Papua akan membawa kesejahtraan masyarskat Papua ini merupakan sub sub bidang Dinas Pertanian dan Pangan di Prop. Papua.
Kegiatan ini berjalan lancar Aman dan damai dan diharap kan dapat membawa kesejahtraan masyarakat Papua.
Redaksi= Metrosulbar com.




