MAMUJU – Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar (ABM), Kapolda Sulbar Brigjen Pol Baharudin Djafar, dan Bupati Mamuju, H Habsi Wahid, kompak merayakan tahun baru bersama di Anjungan Pantai Manakarra, Jl Yos Sudarso, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar).

Tampak hadir Danrem 142 Tatag Mamuju, Kolonel Inf Taufik Shobri, Kapolres Mamuju AKBP Muhammad Rivai Arvan, Kasrem 142 Tatag Letkol Arh. Muh. Imrah, Wakil Bupati Irwan SP Pababari, Kabida Sulbar Hamzah, Danlanal Mamuju Letkol Siangka, dan Sekda Mamuju Suaib Kamba.

Pergantian tahun di Mamuju ditandai dengan membunyikan sirine di atas pangggung, oleh seluruh jajaran Muspida dan Forkopimda.

Perayaan juga dirangkaikan dengan doa bersama lintas Agama yang berlangsung aman dan tertib. Bupati Mamuju, H Habsi Wahid dalam sambutannya berharap agar semua masyarakat Mamuju mengawali 2018 dengan sejuta harapan dan semangat baru dalam membangun daerah.

“Pembangunan yang kita lakukan selama ini tentu tidak lepas dari partisipasi masyarakat Mamuju. Olehnya itu saya menguncapkan terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat, tentu kesuksesan yang kita torehkan adalah kesuksesan kita bersama,” tuturnya.

“Saya sebagai pimpinan Polri atau penanggungjawab keamanan di Sulbar, mengucapkan selamat dan terima kasih kepada masyarakat yang senantiasa memelihara keamanan dan ketertiban di Sulbar selama 2017,” tambah Kapolda Sulbar, Brigjen Pol Baharudin Djafar

.(Rusli)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini