Pesan Camat Sampaga Pada Malam Ramah Tamah HUT RI Ke 79

0
183

Metrosulbar – Ini Pesan Camat Sampaga pada saat malam ramah tamah  HUT RI ke 79 tahun 2024 pada Tingkat Kecamatan.
Malam ramah tamah Hari Ulang Tahun Republik Indonesia. HUT RI ke 79 tahun 2024 dan pelantikan Pengurus Komite Olahraga Kecamatam  berlansung di halaman Kantor Kecamatan Sampaga, Sabtu, 24 Agustus 2024.

Meriahnya pelaksanaan malam ramah tamah dalam rangka peringatan HUT RI 79 tahun 2024 , di rangkaikan dengan Pelantikan Pengurus KOK Sampaga yang di kukuhkan oleh Ketua KONI Kab. Mamuju, di ramaikan dengan hiburan tampilan seni hasil lomba kesenian se kecamatan Sampaga.

Ketua Panitia Pelaksana. Muh Ramlan yang juga. Sekertaris camat Sampaga, melaporkan rangkaian perlombaan Hut RI 79 tahun ini. Semua pembiayaan kegiatan bersumber dari partisipasi warga kecamatan Sampaga. Beliau menyampaikan. “Berbagai lomba pertandingan Olaraga, gerak jalan, pawai dan lomba Seni. Juga kami melaksanakan, lomba penilaian. 1.Majelis Taqlim terbaik memperebutkan Piala bergilir Ketua BKMT Kabupaten Mamuju. 2. Posyandu dan Kader aktif terbaik, memperebutkan piala bergilir Bupati Mamuju. 3. Lomba Penilaan Administrasi Desa. 4. Jambore Kader dan PKK se Kecamatan Sampaga.

Pembacaan hasil lomba dan penyerahan hadiah secara bergilir di serahkan Camat, Ketua Koni dan Ketua BKMT Kabupaten Mamuju. Forkopincam dan masing masing tamu undangan yang hadir.

Koni Mamuju. pada sambutannya di wakilih ketua Bidang olahraga. Herli. Mengaku bangga telah mengukuhkan kepengurusan KOK Sampaga. Beliau menyampaikan. “Pelantikan ini bagian dari konsolidasi kepengurusan Koni kabupatwn Mamuju” Beliau juga menyampaikan. “Minat warga Kecamatan Sampaga cukup tinggi di bidang olahraga. Insya Allah Tahun depan kami akan menyediakan pialah bergilir Koni Kabupaten bersama Ibu Bupati, mendukung prestasi olahraga di Kecamatan Sampaga, Pungkasnya.

Sementara. Camat Sampaga Muhammad Yusuf. Menyampaikan ucapat selamat kepada penggurus KOK yg baru saja di lantik. “Kami percaya penggurus nantinya dapat menjalankan dan melaksanakan program organisasi dengan baik”.

Pemerintah KecamatanSampaga. Mengapresiasi kepada semua peserta lomba. Baik olahraga maupun seni. Terimakasih kepada semua Panitia Pelaksana terkhusus adik adik Paskibraka yang sukses melaksanakan tugasnya dengan baik. Imbuhnya

“Kegiatan ini bukan hanya untuk memeriahkan peringatan HUT RI 79 semata, tetapi juga untuk mencari bibit-bibit yang berprestasi, menjalin kebersamaan, dan memperkuat semangat persatuan. Apa lagi menjelang Pemilukada kekompakan warga dengan pemerintah terus di jaga” pesannya.

Hadir pada acara.
Ketua Koni Kab Mamuju beserta rombongan. Ketua BKMT dan rombongan. Kapolsek, Danpos, KUA, Kapus. Kepala Desa. Tokoh agama tokoh Masyarakat Ibu PKK dan Kader. Para undangan Panitia dan Paskibraka besrta orang tuanya

Umar

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini