Hari Pertama PHS-ENY Tancap Gas di Kabupaten Pasangkayu

0
593

MetroSulbar.com – Pasangkayu Tanggal 18 Oktober 2024 pasangan calon gubernur nomor urut 4 dengan tagline Sulbar Maju Berkelanjutan, Menang Bersama Rakyat PHS-ENY AAS, melakukan kampanye ideologis di Pasangkayu, di hadiri oleh ratusan warga Desa Sarjo yang di dominasi oleh perempuan.

Prof. Husain Syam atau yang kerap disapa PHS berada di Pasangkayu sejak tgl 17 oktober 2024 menghadiri Rapat Koordinasi Khusus (Rakordasus) PDI Perjuangan dimana dihadiri unsur Pimpinan DPD 2 dan DPD 1 PDI Perjuangan dipimpin langsung oleh Ir. Agus Ambo Djiwo selaku ketua DPD PDI Perjuangan yang juga anggota DPR RI terpilih PDI Perjuangan.
Kegiatan itu sekaligus PHS  melanjutkan kampanye dialogis di berbagai titik kampanye di Kabupaten Pasangkayu, sejak tanggal 12 Oktober 2024 mulai dari Kab. Majene, Kab. Mamuju, Kab. Mamuju Tengah hingga Pasangkayu PHS sudah menemui kurang lebih 24 titik kampanye dan peretemuan tokoh.

Untuk Kabupaten Pasangkayu PHS-ENY semakin padat kegiatan kampanye dan kunjungan tokoh karena banyak dan antusiasnya warga Pasangkayu menyambut kedatangan PHS di Pasangkayu yang selama ini sudah lama menantikan kedatangannya.

Kampanye titik pertama di Sarjo Pasangkayu, PHS membakar semangat peserta kampanye khususnya perempuan untuk terlibat aktif dalam proses demokrasi (Pilgub. 2024) karena partisipasi perempuan dalam pilkada akan menentukan arah pembangunan di Sulawesi Barat kedepan, PHS berjanji akan mendorong kepemimpinan perempuan dan memajukan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kab. Pasangkayu dengan memberikan bantuan keuangan-stimulan khusus untuk memberdayakan perempuan.
PHS juga berjanji akan membangun fasilitas layanan publik yang berkualitas agar warga Pasangkayu dapat menikmati pelayanan publik yang berkualitas agar sumber daya manusia bisa unggul maju daan sejahtera, pernyataan PHS disambut tepuk tangan yang meriah dari peserta kampanye.

PHS melanjutkan pernyataannya bahwa Kabupaten Pasangkayu adalah kabupaten yang memiliki potensi pusat pengembangan niaga di Sulawesi Barat karena kedekatannya dengan Ibukota Sulawesi Tengah dan Ibu Kota Nusantara (IKN). Oleh sebab itu “kalau kami PHS-ENY terpilih menjadi gubernur Sulawesi Barat 2024 akan memperhatikan Kabupaten Pasangkayu sebagai kota pusat distribusi pangan dan hasil-hasil bumi serta produksi lainnya dari Sulawesi Barat”.

Tim Media PHS-ENY

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini